Serie A, LIVE: Sassuolo-Lecce 0-3. Finale: Gendrey, Dorgu e Piccoli stendono i neroverdi

di Danilo Sandalo

US SASSUOLO: Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Viti; Matheus Henrique, Thorstvedt; Defrel, Bajrami, Laurienté; Pinamonti.

US LECCE: Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Oudin, Rafia, Blin, Dorgu; Piccoli, Krstovic.

NOTE:

MARCATORI: 10′ pt Gendrey, 14′ pt Dorgu, 61′ st Piccoli

PRIMO TEMPO

1′ Il Sassuolo batte il calcio d’ inizio, Partiti

6′ Occasione di testa per Blin: alta

9′ Fallo di Toljan su Piccoli e calcio di punizione per il Lecce

10′ Lecce in vantaggio!

10′ Sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Oudin, Gendrey salta più in alto di tutti e batte Consigli portando in vantaggio il Lecce!

14′ Raddoppio del Lecce con Dorgu ben servito da Gallo!!!

18′ Fallo su Gendrey e punizione per il Lecce da ottima posizione

24′ Sinistro di Defrel dal limite: alto. Risultato sempre sul 2-0 per il Lecce

38′ Tiro di Bajrami respinto dalla difesa, sulla ribattuta conclusione di Toljan che termina alta

41′ Lecce in attacco

42′ Lecce ancora vicino al gol con Gendrey che di testa non riesce a finalizzare al meglio un ottimo cross di Dorgu

43′ Lecce vicino al tris: Piccoli mette al centro un pallone pericoloso che Viti salva sulla linea

45′ Saranno 2 i minuti di recupero

45’+1′ Girata al volo di Pinamonti che Falcone blocca

SECONDO TEMPO

46′ Iniziato il secondo tempo. Sassuolo-Lecce 0-2

46′ Triplo cambio nel Sassuolo: escono Viti, Bajrami e Defrel per Doig, Volpato e Mulattieri

54′ Lecce vicino al terzo gol ma la difesa del Sassuolo riesce a sventare

55′ Sostituzione nel Lecce: esce Rafia entra Gonzalez

61′ Krstovic indovina l’ assist per Piccoli che s’ invola verso Consigli che lo batte per la terza volta!

63′ Azione in solitaria di Dorgu che stremato conclude malamente dal limite dell’ area permettendo a Consiglio il facile intervento

66′ Sostituzione nel Sassuolo: esce Thorstvedt ed entra Lipani

69′ Lecce propositivo e ancora in avanti

74′ Doppia sostituzione nel Lecce: entrano Sansone e Berisha ed escono Piccoli e Dorgu

75′ Tiro di Krstovic parato da Consigli

82′ Sassuolo pericoloso ma Baschirotto salva e spazza in angolo

83′ Sostituzione nel Lecce: entrano Pierotti e Venuti per Krstovic e Gendrey.

90′ Saranno 2 i minuti di recupero

Termina 0-3 per il Lecce il Lunch Match della 33° giornata di Serie A grazie ai gol realizzati da Gendrey e Dorgu nel primo tempo e da Roberto Piccoli nella ripresa.
Una partita che il Lecce ha dominato sin dalle prime battute, cercando una vittoria che serviva come il pane e che consente ai ragazzi di Gotti di raggiungere quota 35 punti in classifica e di potersi sentire piuttosto al sicuro per poter gestire al meglio le ultime cinque gare di campionato.